
Interacción social online, se produjo en la tercera versión del seminario internacional sobre tecnologías emergentes para la agroindustria de alimentos, esta vez con un enfoque en economía circular.
Con un formato renovado, acorde a los tiempos que se viven, el encuentro se realizó de manera virtual y contó con la participación destacados y conocidos expositores del rubro, quienes ilustraron a la activa audiencia en temas tan relevantes como las tendencias y oportunidades presentes en la cadena de valor de la producción de alimentos, hasta los procesos utilizados para la recuperación de compuestos de valor desde los residuos agroindustriales.
De este modo, la actividad contó con la participación de 5 expositores, entre los que se contaron a Linnet Solway, directora de Transferencia Tecnológica y Economía Circular de la Fundación Eurochile; Andrea Cino, líder de Sustentabilidad en la Fundación Chile; Edward W. Villegas, gerente de Innovación y Desarrollo, Geo Comm Tech; Camilo Lozano, Transformación Digital Telsur – Gtd; y finalmente Basilio Carrasco, director científico del Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP).
El encuentro fue organizado por el Programa Estratégico Regional (PER) Maule Alimenta https://maulealimenta.cl/, Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) http://www.ceap.cl/sitio/ y los Centros de Extensionismo Tecnológico CETs; Agroindustrial http://www.cetagroindustrial.cl/, Cetlog http://cetlog.cl/ y Thinkagro.