Seminario online “Innovación en la industria Alimentaria: construyendo redes y conectando territorios para impulsar procesos transformativos”.

Por , publicado en

El seminario online “Innovación en la industria Alimentaria: construyendo redes y conectando territorios para impulsar procesos transformativos”, se realizará el próximo jueves 13 de agosto desde las 09:00 hors.

Es organizado por el Hub Alimentos, Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta apoyado por Corfo para la industria alimentaria mesoregional de O’Higgins, Maule y Ñuble.

Participan como expositores:

  • Sr. Juan Pablo Matte, Secretario General de la SNA, experto en agro alimentos. Conductor de programa de TV “Agenda Agrícola” en CNN y líder de un curso on line de “Innovación en Alimentos” en la plataforma Turingo.
  • Sr. Andres Benavides, académico de la U. de Chile, experto en incubación y aceleración de emprendimientos y negocios.
  • Sr. Eduardo Águila De Ramón, académico Uniacc, experto en Innovación y creatividad.
  • Sr. Patricio Cisternas “Hacedor de Hambre”, conductor de programa de TV y en Radio, creador de la marca homóloga a su seudónimo y de la feria de nivel nacional que se realiza cada año.